Fiere

Art Basel Hong Kong Online Viewing Room

Agostino Bonalumi | Enrico Castellani | Lucio Fontana | Hans Hartung | Piero Manzoni | Georges Mathieu | Jean-Paul Riopelle | Pierre Soulages | Victor Vasarely

Mazzoleni è lieta di annunciare la propria partecipazione alla prima edizione di Art Basel Online Viewing Rooms, la nuova piattaforma digitale creata per collegate gallerie e collezionisti in tutto il mondo. La Viewing Rooms si aprirà il 20 marzo, alle 18.00 HKT / alle 11.00 CET / alle 5.00 EST e rimarrà visitabile online fino al 25 marzo, con giorni di VIP preview dal 18 al 20 marzo, alle 18.00 HKT / alle 11.00 CET / alle 5.00 EST.

Sito ufficiale